Spenden

Wendelinweg 6 92224 Amberg
Vorstand: Kornelia Schmid Tel.: 09621-784206

Spenden

Sie möchten unseren Verein mit einer Spende unterstützen? Auch das freut uns sehr.

Hier gibt es die Spendenerklärung zum direkt Download

Hier können Sie direkt spenden

Achtung! Formular erzeugt eine Email! Bitte einfach die Email unverändert senden!

Sie können dem Verein einen einmaligen oder einen jährlich sich wiederholenden Betrag spenden.

einmaliger Betrag

jährlicher Betrag

Bezahlung erfolgt durch:

Überweisung

Kontoverbindung für Überweisungen:
Bank: Volks- und Raiffeisenbank Amberg
Kontoinhaber: Pflegende Angehörige e.V.
Verwendungszweck: Jahresmitgliedschaft / Spende
IBAN: DE56 75290000 000321152 5
BIC: GENODEF1AMV

Hinweis: Spenden und Mitgliedsbeiträge sind steuerlich absetzbar. Bis 200,- € gilt der Kontoauszug/Ausdruck der Buchungsbestätigung. Bei Bedarf senden wir Ihnen auch eine Bestätigung zu. Die Daten werden zur Spendenverwaltung auf elektronischen Datenträgern während der Mitgliedschaft gespeichert.

Einwilligungserklärung:
Ja, ich habe die Datenschutzerklärung (www.pflegende-angehoerige-ev.de/datenschutz.html) zur Kenntnis genommen und bin damit einverstanden, dass die von mir angegebenen Daten elektronisch erhoben und gespeichert werden.

Meine Daten werden dabei nur streng zweckgebunden zur Bearbeitung meines Antrages auf Mitgliedschaft im "Pflegende Angehörige e.V." benutzt.

Mit dem Absenden des Kontaktformulars erkläre ich mich mit der Verarbeitung einverstanden.