Mitglied- schaft

Wendelinweg 6 92224 Amberg
Vorstand: Kornelia Schmid Tel.: 09621-784206

Sie möchten Mitglied in unserem Verein werden?

Hier gibt es die Beitrittserklärung zum direkt Download

Oder einfach direkt anmelden

Achtung! Formular erzeugt eine Email! Bitte einfach die Email unverändert senden!

Hiermit erkläre ich mich mit dem Mitgliedsbeitrag von 12€ (Euro) jährlich einverstanden.

Ich möchte zusätzlich einen jährlichen Betrag* spenden

Hinweis: Spenden und Mitgliedsbeiträge sind steuerlich absetzbar. Bis 200,- € gilt der Kontoauszug/Ausdruck der Buchungsbestätigung. Bei Bedarf senden wir Ihnen auch eine Bestätigung zu.

Bezahlung der Mitgliedschaft:

Ich ermächtige Pflegende Angehörige e.V. widerruflich, den von mir zu entrichtenden Beitrag bei Fälligkeit durch Lastschrift von meinem Konto einzuziehen. Zugleich weise ich mein Kreditinstitut an, die von Pflegende Angehörige e.V. auf mein Konto gezogene Lastschrift einzulösen.

Hinweis: Ich kann innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrages verlangen. Es gelten dabei die mit meinem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen. Der Mitgliedsbeitrag ist jeweils am 15. Oktober jährlich fällig.

Kontoverbindung:
Bank: Volks- und Raiffeisenbank Amberg
Kontoinhaber: Pflegende Angehörige e.V.
Verwendungszweck: Jahresmitgliedschaft / Spende
IBAN: DE56 75290000 000321152 5
BIC: GENODEF1AMV

Hinweis:
Spenden und Mitgliedsbeiträge sind steuerlich absetzbar. Die Mitgliedschaft ist jederzeit schriftlich kündbar. Die Daten werden zur Vereinsverwaltung auf elektronischen Datenträgern während der Mitgliedschaft gespeichert.

Einwilligungserklärung:
Ja, ich habe die Datenschutzerklärung (www.pflegende-angehoerige-ev.de/datenschutz.html) zur Kenntnis genommen und bin damit einverstanden, dass die von mir angegebenen Daten elektronisch erhoben und gespeichert werden.

Meine Daten werden dabei nur streng zweckgebunden zur Bearbeitung meines Antrages auf Mitgliedschaft im "Pflegende Angehörige e.V." benutzt.

Mit dem Absenden des Kontaktformulars erkläre ich mich mit der Verarbeitung einverstanden.