Mitgliedschaft

Sie möchten Mitglied in unserem Verein werden? Das freut uns sehr. Hier können Sie sich direkt anmelden:

Spende

Sie möchten unseren Verein mit einer Spende unterstützen? Auch das freut uns sehr.
Spende:
Hiermit möchte ich dem Verein eine Spende zukommen lassen.
Straße und Hausnaummer
Postleitzahl
Telefon
Sie können dem Verein einen einmaligen oder einen jährlich sich wiederholenden Betrag spenden. Bitte wählen Sie:
Betrag in Euro
Bezahlung erfolgt durch:
Kontoverbindung für Überweisungen: Bank: Volks- und Raiffeisenbank Amberg Kontoinhaber: Pflegende Angehörige e.V. Verwendungszweck: Jahresmitgliedschaft / Spende IBAN: DE56 75290000 000321152 5 BIC: GENODEF1AMV
Ich ermächtige Pflegende Angehörige e.V. widerruflich, den von mir zu entrichtenden Beitrag bei Fälligkeit durch Lastschrift von meinem Konto einzuziehen. Zugleich weise ich mein Kreditinstitut an, die von Pflegende Angehörige e.V. auf mein Konto gezogene Lastschrift einzulösen:
Kreditinstitut
Kontoinhaber
Spenden und Mitgliedsbeiträge sind steuerlich absetzbar. Bis 200,- € gilt der Kontoauszug/Ausdruck der Buchungsbestätigung. Bei Bedarf senden wir Ihnen auch eine Bestätigung zu.
Die Daten werden zur Spendenverwaltung auf elektronischen Datenträgern während der Mitgliedschaft gespeichert.
Einwilligungserklärung: